"++"

Так как же правильно спать и какое направление головы должно быть? Направление головы во время сна по фэн-шуй . А если супруги спят вместе, нужно ложиться головой в направлении, благоприятном для мужчины. В западных магических традициях идеальным считается положение головой на север, поскольку в этом случае человек оказывается лежащим вдоль магнитных линий Земли. Такое положение способствует стабильности, спокойствию, благосостоянию, крепкому здоровью и быстрому исцелению от болезней. Почему нельзя смотреть в зеркало ночью? Для спокойного и крепкого сна, усиления мира и покоя в душе, обретения духовности нужно спать головой на север.

Куда правильно спать головой по фен-шуй

Детям По фэн-шуй Чтобы достичь гармонии в жизни, люди обращаются к мудрой восточной науке — фэн-шуй, которая основывается на практике освоения пространства. Древние китайцы верили, что человек может стать лучше и счастливее, если будет правильно расположить кровать во время сна. Согласно учению фэн-шуй, каждая сторона света обладает той или иной энергетикой, которая оказывает влияние на спящего.

Советы фэн-шуй, в какую сторону спать головой:

боюсь соседе хорошо спать напротив зеркала и ногами вперёд никогда не получалось, даже не зная тогда ни о . а ваш Фэн-шу - это больные мозги, начитаетесь и потом собственной тени боитесь:).

Иногда достаточно всего лишь правильно сориентировать изголовье кровати. Древняя китайская наука о гармонизации пространства - фэн-шуй - утверждает: И дело тут не только в том, выспался он или нет. Просто каждое направление имеет свою собственную энергетику, влияющую на спящего независимо от его желания. Спать головой на север. Северное направление головы во время ночного отдыха привлекает в жизнь спокойствие и стабильность. Вы устали от бесконечных встрясок, неожиданностей, неприятных сюрпризов судьбы?

С сегодняшнего дня ложитесь спать головой на север.

Некоторые тонкости оформления спальни Спальня, согласно фэншую, — это закрытое от всего мира личное пространство человека или же двух людей. К обустройству такого места нужно подходить очень ответственно, так как в этом помещении не должно быть места для предметов, ассоциирующихся с агрессией, одиночеством, неуверенностью, беспокойством, противоречиями и другими негативными эмоциями и чувствами. Поза для сна не так уж важна. Главное, чтобы человеку было удобно. Во сне человек двигается подсознательно и его разум сам заставит тело принять лучшую, с энергетической точки зрения, позицию, а вот на оформление спальни нужно обратить внимание.

я не могу спать одна, но это нельзя назвать страхом, я не боюсь темноты, . Это позволит спать вам достаточно крепко спать ночью и не чувствовать.

Подводим итоги Что говорят ученые? Считается, что место и положение человека во время сна влияет на его здоровье и душевный комфорт, семейную гармонию. В соответствии с теорией йогов магнитное поле земли направлено от южного к северному полюсу, а энергетическое поле человека — от головы к стопам. Рекомендация йогов — спать головой на север, чтобы совпадали электромагнитные поля человека и земли. По их мнению, если спать головой на север, сон будет крепче и здоровее, семейные отношения стабильнее, а материальный достаток — выше.

В случае, когда спальное место невозможно расположить изголовьем к северу, нужно ложиться головой на восток либо северо-восток.

Здоровый сон по фэн-шуй

Конь растет 5 лет, живет 25 лет; верблюд растет 8 лет, живет 40 лет. А человек растет 20—25 лет, значит, должен жить более лет. Наше здоровье зависит от нас! Наше здоровье в наших руках! Я много узнала и поделюсь полезными советами с вами. Средний рост в пределах — см у мужчин и — см у женщин среди долгожителей.

В фэн-шуй считается, что спать следует головой в одном из четырех . Но я боюсь, что если прогоню Жабу, то никогда не выйду замуж за Принца!.

Как спать по фен шуй? С одной стороны это место предназначено для спокойного, безмятежного сна. Здесь вы отдыхаете от ежедневной суеты, восстанавливаете моральное равновесие. С другой же стороны, если вы нашли своего молодого человека, то спальня — это место страсти, любовных игр, ярких эмоций и незабываемых мгновений. Так, как же соединить эти две противоположности воедино? Как сделать спальню местом отдыха в обоих случаях?

Воспользуемся советами, которые дают нам специалисты по фен-шуй. Запоминаем три основных цвета: Итак, в течение нескольких первых лет совместной жизни, украшайте спальню аксессуарами, выполненными в красных цветах и оттенках. Если вдруг данный цвет не подходит к основному интерьеру, то покупайте продукцию персикового или розового оттенка.

Данные цвета привнесут в вашу интимную жизнь страсти и благополучия. Вы не будете успевать насладиться друг другом за короткую ночь, станете с нетерпением ждать очередного вечера, когда вы сможете побыть вместе. Нижнее белье необходимо выбирать в белых оттенках. Не советуем вам брать одежду синих цветов и подобной цветовой гаммы.

Как спать по фэншую: основные правила

Восточная мудрость для домашнего уюта Фен шуй — древняя наука о том, как правильно расположить предметы в пространстве, которое возникло в Китае, а в наше время стало популярным и во многих других странах. Это положение жилища относительно сил природы, а также правильное размещение разных комнат кухни, спальни, кабинета и т. Современный человек отгородился от природы при помощи различных технологий, но силы стихий и сегодня на его жизненную силу не меньше, чем сотни лет назад.

Для того чтобы ощущать постоянно себя наполненным энергией и притягивать здоровье, удачу и материальное благополучие, человеку надо пребывать в гармонии с энергиями окружающего пространства. Сон является основным источником восстановления сил. Когда человек ложится спать, он расслабляется, активность одних участков мозга падает, а других, наоборот, возрастает, спящий готов к гармонизации обмена энергиями с миром вокруг него, в гораздо большей мере, чем бодрствующий.

Чаще всего люди разочаровываются в фен-шуй из-за того, что не правильно применяют формулы. . (Кровать боюсь не влезет) .. растояние между северной стеной и кроватью 70 см спит головой на запад гуа

Поделиться на Положение головы во время сна влияет на общую энергетику дома и на качество жизни его обитателей. Переставьте кровать в нужную вам сторону и ждите изменений! Изменить свою жизнь к лучшему так сложно. Ваша жизнь станет более размеренной и стабильной. Данное направление также стоит выбрать, если вы нездоровы. Супруги, спящие головой на север, вскоре ощутят более сильную привязанность друг к другу и душевную близость — особенно те, кто часто ссорится.

Направление головы во время сна по фэн-шуй

Здесь Вы отдыхаете, занимаетесь любовью, восстанавливаете силы в период болезни. Неудачно стоящая кровать не только не вернет Вам бодрость, но и может стать помехой в любовных отношениях, и даже вызвать различные нарушения здоровья. Расположение детской кровати по Фэн-Шуй также имеет большое значение и может влиять на здоровье и благополучие ребенка, на то, будет ли его сон спокойным и глубоким или тревожным и прерывистым.

Кровать, стоящая напротив двери может сделать сон беспокойным и даже вызвать кошмары. Если в спальне две и больше кровати, не следует укладываться головой к ногам другого человека, тем самым Вы можете перекрыть себе возможность продвижения по службе.

Богородица ключи отдала, сама спать пошла. Я аминем запрусь и ничего не боюсь. Господи, спаси и сохрани моих детей (перечисляют по именам).

Здоровый сон по фэн-шуй , И оказывается плохо не только недоспать, но и переспать. Ведь если спать больше часов в сутки, то чувствовать целый день вы будите также не хорошо — сонливо, вяло, будет заторможенная реакция. Этого будет достаточно, если вы не имеет ежедневные повышенные физические нагрузки. Значение сна в фэн-шуй Традиционная китайская медицина, неразрывно связанная с философией, рассматривает человека и его организм как неотъемлемую часть космоса, подчиняющуюся тем же законам, что и весь окружающий мир, подвергающуюся воздействию сил природы и, в идеале — находящуюся в равновесии с внешними источниками.

Человеку свойственны такие же циклы, как и природе, и точно так же его организм способен к самообновлению и саморегуляции. Нормальное соотношение компонентов Ци и гармоничное движение её в организме, подчиняемое внутренним биологическим часам, и есть здоровье с точки зрения фэн-шуй. Именно поэтому настолько важен сон, при котором происходит взаимодействие с жизненной энергией и направление её в нужное русло. Организация пространства для сна Качественный и здоровый сон возможен только в правильно организованном пространстве.

Есть множество требований, которым должна соответствовать спальня, чтобы сон находящихся в ней людей был полезен и приносил благополучие. Фэн-шуй рассматривает спальню как место, где человек избавляется от напряжения и усталости, погружаясь в атмосферу покоя и любви. В этой комнате должна преобладать энергия покоя, то есть Инь, но в разумных пределах. Избыток Инь чреват пассивностью, эмоциональной холодностью, умиранием.

Поэтому кстати придется и большая кровать, и мягкие подушки, но цвета для интерьера лучше подобрать такие, которые не будут способствовать застою энергии и избавят от переизбытка Инь.

Куда лучше спать головой

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, кликни тут!